简介

更多》

 高境贝贝马艺术幼儿园(原名徐悲鸿第二艺术幼儿园)于2004年9月开办,性质为民办。幼儿园占地面积为4980平方米,建筑面积为3884平方米,户外场地与绿化面积1500平方米。园内设施齐全、环境整洁优美、教学设备精良,教室温馨舒适。 

 幼儿园在“弘扬徐悲鸿大师精神,培养求真求美之人”的办园理念指导下,在实施幼儿园新规程,全面贯彻体现德智体美诸方面教育的基础上,以尊重、支持、引导幼儿自主、自信、快乐的成长,使每个孩子成为健康自信、真诚友善、好奇好问、举止文明,善于发现美、表现美充满活力的孩子为目标,把幼儿园办成能体现徐悲鸿精神,彰显“体验美术”特色,多领域融合的艺术教育特色的优质幼儿园。    

 在课程设置上,幼儿园尊重每个孩子的个性和兴趣,以“让孩子体验学习的乐趣,激发孩子的创造想象”作为我们努力的目标。我们提供优秀、均衡的教育课程,提倡“儿童就是艺术家”,将美术课程与其他教育课程相融,以适应每一个独特的孩子,保证孩子的全面发展。    

 幼儿园师资力量雄厚,教学服务周到,拥有一批热爱教育事业、具有先进教育理念,全心全意为孩子和家长服务的教工队伍,办园质量得到了家长、社会、同行的充分认可。